Oberneukirchen – Ottensheim                   3 : 6

Oberneukirchen – Feldkirchen                  0 : 5

Ottensheim – Gramastetten                      0 : 3

Feldkirchen – Ottensheim                        2 : 2

Gramastetten – Oberneukirchen             4 : 0

1. Gramastetten       3      0       0      9:1        9 Punkte
  2. Feldkirchen           1      1       1      8:4       4 Punkte
  3. Ottensheim           1      1       1      8:8        4 Punkte
  4. Oberneukirchen    0      0       3      3:15      0 Punkte

Spielinfo:

Feldkirchen – Gramastetten:

Ein flottes Spiel auf Augenhöhe brachte eine 1:0 Führung für FK durch einen abgefälschten Schuss.

Gramastetten glich durch einen Elfmeter aus, der aus einem unnötigen und unglücklichen Foul im Strafraum entstand. Das 2:1 für Gramastetten ergab sich aus einem „Gestocher“ vor dem Feldkirchner Tor. Dabei spielte der Schiedsrichter eine eher unglückliche Rolle (A. renietsfloW)

Oberneukirchen – Feldkirchen:

In der 1. Halbzeit wollte trotz rollender Angriffe der Kicker aus Feldkirchen kein Tor gelingen. Diese Bild änderte sich in Halbzeit zwei ganz entscheidend: Im 3-Minuten-Takt fielen die Treffer. Endstand: 5:0 für Feldkirchen.

Feldkirchen – Ottensheim:

Tiefer Boden auf dem Trainingsfeld und Nieselregen ließen nur eine „zerfahrenes“ Spiel zu, welches mit einem gerechten  2:2 endete.